当前位置:首页 > 工作动态

2021年淄博市“托起乡村少年梦”才艺展示暨淄博市乡村学校少年宫优秀论文、案例评选活动圆满结束

发布时间:2021-06-10 17:10:00
  
  6月11日,由市文明办、团市委、市文联、市教育局、市财政局、市少工委主办,市青少年宫组织承办的2021年淄博市“托起乡村少年梦”才艺展示暨淄博市乡村少年宫优秀论文、案例征集评选活动在市青少年宫举行。
  此次评选活动分为艺术类、征集类两大类别。活动自4月份启动以来,各区县乡村学校少年宫积极参与,经过校级、区县级推报,参加此次市级遴选的乡村少年儿童达7000余人,节目和作品数量共计2357件。
  评选分为初评、复评两个阶段,特邀我市青少年艺术教育领域优秀的专家教授担任评委,通过视频评选和打分的形式,从艺术表现、技能技巧等方面对各类作品进行了全方位的评审,确保了评选的公平公正。 
  “托起乡村少年梦”才艺展示暨淄博市乡村少年宫优秀论文、案例征集活动已成功举办七年,成为我市乡村学校素质教育的优秀品牌活动,推动我市乡村学校素质教育高质量的提升。今后,我们将继续秉承公益性原则,以活动促发展,为全市少年儿童提供更好地展示平台和更优质的服务平台。