当前位置:首页 > 工作动态

中国青基会、团省委共同点亮高青润华“希望小学”

发布时间:2020-11-04 16:17:45

       9月22日上午,高青县唐坊镇润华希望小学举行揭牌仪式。项目捐助方润华集团股份有限公司总裁张鲁晋,中国青基会教育文化事业部部长迟耀萍,共青团山东省委维护青少年权益部部长陈玉娟,高青县委副书记高原、团市委副书记宋玲,团市委副书记孙婧等有关领导出席活动,高青县唐坊镇润华希望小学师生代表共计100余人参加揭牌仪式。

      在中国青少年发展基金会、团省委、团市委积极争取下,润华集团捐助50万元,用于唐坊镇第三完全小学改造建设。目前,建筑面积 356.97 平方米的二层教学综合楼建成使用,学校办学条件得到极大改善,育人环境进一步优化。

       接下来,淄博团市委将深入贯彻落实习近平总书记寄语希望工程实施30周年重要精神,在市委、市政府的坚强领导下,在社会各界的倾力帮助之下,始终聚焦共青团主责主业,秉持助人为要、育人为本的工作方针,把希望工程各项工作深入持久地开展好,让更多的农村小学和更多的学生受益。